Правила!
Привет на нашем форуме и ролке!=) Добро пожаловать! Мы вам рады!!!
Конечно, правил хочеться поменьше, но все-же))) Давайте начнем с начала...
1.Итак - Регистрация!
Ну... Сначала вы должны выбрать имя, тоесть ник, в котором должны быть имя и фамилия))) Подумайте, будете ли вы играть и посещать наш форум, или ето просто так!
Если вы регистрируетесь, ето знаяит, что вы соглашаетесь со всеми правилами)))
Прочитайте правила, выберите роль, и заполните анкеу, не пропуская пунктов!
Старайтесь писать грамотно, и описывая все, что-бы анкета была обьемной.
После принятия вашей анкеты можете начинать играть))) Если-же администратора в вашей анкете что-то не устраивает - исправьте, или допишите.
Потом нужно поставить подпись, аватар, выбрать себе статус, внешний вид, и т.п.
Ну потом конечно выясняем отношения))) В игре ссорьтесь сколько хотите, НО В НЕ ИГРЫ - НЕТ! Никаких ссор! Кстати нецензурные выражения - тоже строго-настрого запрещены!!!
Если вы уходите - напишите в темку, а если будете отсутствовать - тоже сообщите нам!
Играйте, выбирайте дома, телефоны и т.п.
Активно участвуйте в опросах, предложениях и конкурсах форума! Смело предлагайте по сценарию!
Конечно, администратор часто прав, но и он ошибаеться, как и все люди)) Если вы увидели ошибки, или у вас претензии - пишите в тему жалобы, или мне в ЛС. Также пишите, если увидели грубое нарушения правил!
Флуд - одна из проблемных тем)) Конечно он важен, но флудите ТОЛЬКО в флуде, тем более у нес есть чат=) На форуме еще прощаеться - а на ролке - нет!
"З.Ы." - считаеться флудом, больше двух раз нельзя! Во флуде, и в играх, тоесть на форуме - нельзя оскорблять других персонажей, высмеивать ихние работы, и т.п. Также во флуде мы не выясняем отношений!
На форуме используйте смайлы, на ролке давайте обойдемся без них. Описываете свои чувства словами.
Дальше...
Правила написания постов:Свои мысли вы пишыте курсивом, действия - обычным, а слова - выделяем! Один пост в ролевой не может быть меньшн чем три строчки! Давате играть качественно и интересно! если вы идете куда-то, пишите так(например): ================Тихий Парк, и ссылка конечно!
Думаю вам не надо повторять, что одновременно в двух местах вы быть не можете.
Нельзя играть за других, убивать их, принимать за них решения и т.п.
Можна играть не более чем за трех персонажей, правда сообщите плииз ето в темку "Ваши персонажи!"
Правила рекламы:
1. Реклама взаимная!
2. Баннеробмен тоже взаимный!
3. Реклама под ником: "Реклама" пароль - 1111 И нечево тут создавать всяких "Пиарчиков, Рекламочек и т. п. Не регистироватся только для рекламы!
4. Одну и ту-же рекламу нельзя ставить два раза подряд!!!
5. НЕЛЬЗЯ рекламировать по ЛС, или в чате!!!
Я все проверю лично!!!
Насчет Плагиата: Большинство информации писала я сама, или другие участники, старались, придумывали, так-что ничего не копировать без разрешения. Если хотите что-то скопировать, то пишите мне в ЛС, или просто туда, куда ставите информацию - ставьте вашу ссылку.
Если возникнут вопросы, сново-таки пишите мне=)
Предупреждение:
больше трех предупреждений - бан на три дня, после 5 но очень серьезных - удаление персонажа!
И помните, правила составлены для того, что-бы их соблюдать))) (ну или там нарушать иногда=))) Ладно, шучу))
Приятного времяпровождения))) надеюсь тебе тут понравиться=))
Если возникли дополнительные вопросы - обратитесь к администратору!
И еще: Правила писала я лично, без моего разрешения - НЕ копировать себе!
С уважениям, Администрация! Любим вас всех=)
Приятной вам игры!!!!!!!
Да надо их выполнять, но для чего сувществуют правила? Что-бы иногда чуточку и нарушать их=)))